Sperikotta Sas
Sperikotta Sas

Indirizzo:
C.da S. Antonio
92020 - S. Biagio Platani (AG)

Dati di contatto:
0922 918281
0922 918281
www.sperikotta.it

Contatta Azienda

Tipo:

Produzione latticini e prodotti caseari siciliani Sperikotta: la tradizione che unisce sapori e profumi

Sperikotta Sas è un caseificio siciliano situato in provincia di Agrigento specializzato nella lavorazione e produzione di latticini e prodotti caseari siciliani utilizzando esclusivamente il latte prodotto dai pastori associati all’azienda.

Crema di ricotta di pecora congelata

La qualità esalta sia i sapori sia i profumi e si unisce alla tradizione, all’esperienza ed alla tipicità dei prodotti al fine di garantire la più completa soddisfazione della clientela: ricotta, formaggi e crema di ricotta zuccherata dal gusto inconfondibile e prezioso delle campagne siciliane.

La struttura del caseificio comprende impianti di trasformazione e stoccaggio all’interno di una superficie di 800 mq: la zona destinata alla produzione è nettamente separata dalla zona destinata al confezionamento, alla salatura ed allo stoccaggio del prodotto finito.

Tra le caratteristiche principali si segnalano: sistema di aspirazione del latte che non altera le caratteristiche fisiche e celle frigo e di stagionatura moderne.

Il latte è ritirato in campagna grazie a mezzi isotermici opportunamente attrezzati ed è subito trasformato seguendo le più rigide e restrittive normative previste dalla legge. Sperikotta inoltre rispetta le legislazioni in materia di Autocontrollo indicati dal sistema HACCP.

Sperikotta promuove e tutela la qualità dei prodotti nel rispetto della tradizione: allevatori, agricoltori e trasformatori di materie prime eccellenti che arrivano direttamente sulle tavole dei consumatori, portandosi dietro saperi e antichi sapori.

Sicurezza e qualità sono sempre garantite.

Latticini e prodotti caseari tipici siciliani: ecco quali

Crema di ricotta congelata

Addizionata con lo zucchero e ideale per le preparazioni in pasticceria, disponibile in confezioni da 3/6/12/19 kg, con o senza gocce di cioccolato.

Formaggio percorino fresco

Realizzato con latte ovino pastorizzato e disponibile in confezioni sottovuoto da 1/3/5/8/10 kg.

Ricotta di pecora

Sottoprodotto destinato al consumo diretto e come materia prima per le preparazioni in pasticceria e gelateria.

Produzione cialde e bucce per cannoli siciliani

ingredienti di alta qualità, lavorati sapientemente così da soddisfare anche la clientela più esigente.

Immagini Azienda:

Contatta Azienda