Di Marco
Di Marco

Indirizzo:
Via Monte Nero, 1/3
00012 - Guidonia Montecelio (RM)

Dati di contatto:
0774 572804
0774 572037
www.pizzasnella.it

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Tipo:

Produzione farine speciali, basi e semilavorati per pizza Di Marco: alta qualità, professionalità ed esperienza al servizio della tua pizzeria

Produzione farine per pizzaDi Marco Corrado Srl è un’azienda romana attiva nel settore della pizzeria professionale dal 1981: l’esperienza e la professionalità da sempre dimostrate in tale settore le hanno permesso di divenire un punto di riferimento per tutti coloro che necessitano di farine speciali, basi e semilavorati di qualità.

La produzione avviene all’interno dello stabilimento aziendale che occupa oltre 2400 mq di superficie su due livelli: al piano terra vi è la produzione di mix farine speciali per pizza mentre al piano superiore vi è la linea produttiva dedicata alla basi precotte e surgelate per pizza ed un laboratorio per le palline prelievitate e surgelate.

Scarica le schede complete dei prodotti Di Marco

Tutto l’edificio è inoltre realizzato con materiali isolanti che assicurano il risparmio energetico nonché il controllo delle temperature; è presente anche un impianto fotovoltaico installato sul tetto dal 2011 che provvede a buona parte del fabbisogno energetico aziendale.

E’ presente una zona di stoccaggio silos a temperatura e umidità controllata, celle frigo a -25°C per lo stoccaggio dei surgelati e sale impasti climatizzate con sistema filtrato di immissione/estrazione dell’aria. La surgelazione avviene mediante gas criogenico inerte salvaguardando l’ambiente.

Grazie ad una fitta rete di distribuzione, Di Marco raggiunge tutto il territorio nazionale ed è in costante contatto diretto con il cliente finale.

Di Marco Corrado ha esposto in fiera a Sigep 2018 insieme a Rinaldi Superforni

Farine speciali e semilavorati di qualità: Di Marco è il partner ideale

Oggi Di Marco, forte della propria esperienza, è massima espressione della qualità nel mondo della pizza: la costante ricerca e innovazione punta ad adattare le tecniche tradizionali alle tecnologie di lavoro più moderne e avanzate.

Le miscele speciali per pizza sono tutte di altissima qualità a garanzia di risultati eccellenti per i professionisti; a queste si affiancano basi pizza precotte – surgelate o fresche – che permettono di soddisfare le esigenze e il target qualitativo del settore.

Mix di farine per Pinsa Romana: come nascono

Pinsa Romana

La Pinsa Romana nasce nel 2001 dall’idea di Corrado Di Marco, caratterizzata dal sapore di pane antico e dall’altissima digeribilità: un prodotto unico fragrante e digeribile che contiene al suo interno la farina di riso; questa aggiunta è stata una rivoluzione e si unisce alla riscoperta della pasta madre. La farina Pinsa è oggi l’unico mix al mondo in grado di realizzare la Pinsa Romana.

Basi artigianali precotte Pinsa Romana

disponibili in diversi formati, dal più piccolo per lo street food al più grande per la vendita a banco, sono realizzate artigianalmente e spianate a mano dagli esperti pinsaioli aziendali.

A questo proposito è poi nata Pinsa School: i corsi di formazione specifici per la produzione della Pinsa.

Tra gli altri prodotti Di Marco godono di particolare importanza:

Mix di farine per pizza ad alta digeribilità Pizzasnella

4 miscele ad uso professionale per realizzare tutte le tipologie di impasto e garantire alla clientela una pizza dall'alta digeribilità e idratazione.

Mix per pizza Linea Teglia Romana

la miscela specifica di frumento, soia e riso indispensabile per realizzare la vera Pizza in Teglia alla Romana con ottima tenuta da banco.


Scarica la certificazione Kosher ottenuta da Di Marco Corrado


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